Im Hotel Ütjekiek kann man bei einem super Service seinen Urlaub in vollen Zügen ab dem ersten Moment an genießen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, dieses wird mit viel Liebe vom Hotelbesitzer persönlich angerichtet und serviert. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Wir waren schon in vielen Hotels auf dieser Welt, aber so etwas wie das Ütjekiek haben wir sonst noch nirgends gefunden. Die Zimmer sind vom Besitzer mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Zimmer sind hell, super gepflegt und picobello sauber. Hier ankommen bedeutet für uns, der Urlaub kann SOFORT starten, so wohl fühlen wir uns!
Es gibt ein sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück. Jeden Morgen wird man mit frischem Obst der Saison verwöhnt. Täglich wechselnd gibt es an den Tisch serviert eine Auswahl von Käse, Wurst usw. Am Büffet kann man sich unter anderem an selbstgekochter Marmelade bedienen. Das Föhrer Landei wird gekocht, gerührt oder als Spiegelei serviert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Einfach nur spitzenklasse! Der Inhaber, sowie die Mitarbeiter sind stets sehr gut gelaunt und beantworten alle Fragen die evtl. auftauchen. Beschwerden gibt es nicht, da alle Wünsche von den Augen abgelesen werden.
Absolut ruhige Lage und nicht weit zur wunderschönen Nordsee und zum Kniepsand, sowie zum Watt. Auch gute Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Der Ausblick aus dem Frühstücksraum ist ein Traum!
Hier findet man die Ruhe, die man benötigt um die Akkus wieder aufzuladen. Ein ausgedehnter Strandspaziergang, Radfahren, baden in der Nordsee usw. , was will man mehr? Der Garten des Ütjekiek lädt zum verweilen und entspannen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara |