Guido (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
"Dorfkrug" ALLES TOP Zimmer, Service, Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie 2 Erw.sowie zwei " Kinder"( 17 und 19 Jahre ) mit einem weiteren befreundeten Paar im Dorfkrug .Wir waren im Zeitraum vom 21.12.-28.12.2013 dort und hatten zwei DZ und ein kleines Apt. als DZ gebucht. (Da wir "Wiederholungstäter im Dorfkrug " sind haben wir schon im März 2013 gebucht ). Wir alle waren super zufrieden ; die Zimmer sind ausreichend groß bemessen, mit Balkon , großem Badezimmer , Fön, Safe ,groß TV toll ausgestattet ( alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer !! ) Balkon darf geraucht werden Sitzmöglichkeit ist dort gegeben . Alles ist sehr sauber und gepflegt ,täglicher Handtuchwechsel !! Das Frühstück ist top ausreichend und sehr viel Auswahl ( von Müsli,Wurst-Käseauswahl,Eiervariationen, eine große vielfältige Brotauswahl (mit auch selbstgebackenen Brot )verschiedene Säfte ,Wasser,Tee,Milch Kakao Kaffee rundum es fehlt an nichts oder es wird passend gemacht ( wie in unserem Fall Laktose ). Man hat die Möglichkeit eine Halbpension im angeschlossenen Lokal hinzu zu buchen , welches unbedingt zu empfehlen ist . Es handelt sich um ein vier Gang Menü mit der Auswahl von zwei unterschiedlichen Hauptgerichten und ist wirklich TOP TOP , ist nur für Hausgäste möglich !! und hat in unserem Fall 17 € pro Pers. und Tag gekosten absolut empfehlenswert !! Sowie aber auch die Pizzeria sowie die weitere Speisekarte ( wirklich top ). Das Restaurant hat ca. 16o Plätze, es gibt zwei " Essenzeiten" (17.00h-19.45h oder 20.00h- bis Ende ) alle Tische waren im Gesamten Zeitraum unseres Urlaubes in beiden Zeiten komplett besetzt. Sehr viele Einheimische reservieren auch was wohl schon eine hohe Aussagekraft hat . !!! Es gibt für Kinder einen separaten Raum (~ 12qm )mit vielen Spielmöglichkeiten von Kicker bis hin zu kostenlosen PC Spielen geeignet für Kinder von 5-14 Jahre !! So kann man als Eltern in Ruhe ein Glas nach dem Essen genießen und auch der "Anhang" ist zufrieden und kann sich beschäftigen ( sehr entspannend war zu beobachten !!) Trotz dieses hohen Gäste Aufkommens ist der Service sowie die Speisen alles bestens ( haben einen Abend nach Karte gespeist und alles war ein Traum ( kein Problem zwei Tage vorher Bescheid gegeben / HP Preis wurde verrechnet ), wir haben zu keinem Zeitpunkt irgendetwas vermisst Getränke oder andere Serviceleistungen (hier merkt man das Gastro Dienstleistungen von A-Z gelebt wird ) Da wir zum Skiurlaub über Weihnachten dort waren : Vor dem Haus 10mtr. liegen zwei Bushaltestelle mit Skibus / Bus1. Richtung Kitzsteinhorn / Gletscher ( ca. 7min. Fahrt ) Bus2.Familienhang Maiskogel (4min.Fahrt), weiter Richtung Zell am See zur Areitbahn ca. 10.min. Fahrt oder Schmittenhöhe 14.minFahrt alle Busse sind kostenfrei und fahren im 10min. Takt !! Des weiteren ist bei der Buchung im Dorfkrug eine VIP Karte für das "Tauern Spa" Wellness SPA Schwimmbad (siehe Internet ) mit inbegriffen mit separatem Eingang , Bademantel, Sauna mehreren,Innen und Außenbäder über den gesamten Unterkunftszeitraum mit integriert ohne Zusatzkosten !!. Rundum sind wir alle zum wiederholten mal ( 2012 bereits schon einmal ) super zufrieden gewesen, Zimmer , Service , Speisen ,Ambiente , Preis Leistung ;( Skimöglichkeiten , Tauern Spa ) eine rundum tolle Wahl die wir uneingeschränkt weiterempfehlen !!! ( HP kann erst vor Ort "nach" gebucht werden !! und dieses ( HP ) sollte genutzt werden ,so unsere Empfehlung !! ) Unser befreundetes Paar waren zum ersten mal dort und waren auch begeistert !! Wir werden auf alle Fälle dort auch weiterhin unseren Skiurlaub über Weihnachten verbringen !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter