Im "Dorint Hotel Dortmund An den Westfalenhallen" stehen auf 5 Etagen 221 Zimmer verschiedener Kategorien, diverse Tagungsräume, ein Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Fitnessraum, sowie ein Restaurant und eine Bar zur Verfügung.
Beim Bezug des Superiors Zimmers im 5. OG wurde der positive Eindruck leider leicht getrübt. Das ca. 30 m² große Zimmer war gut gereinigt, jedoch wirkte der Gesamteindruck des Mobiliars abgenutzt. Zur Ausstattung zählten u. a. ein Queensize-Bett, FlatTV mit Radiosendern, Telefon, Klimaanlage, Minikühlschrank, Schranksafe, Schreibtisch mit Stuhl, Sessel mit Hocker, Kaffeezubereiter, kostenfreies WLAN und ein Fön im Bad. Der 4-Sterne-Anspruch wurde mühelos erfüllt. Die Reinigung führte zu keinen Beanstandungen.
Der Check-In und Check-Out wurden zügig, kompetent und freundlich abgewickelt. Als Welcome stehen im Zimmer eine Flasche Mineralwasser, sowie Bademäntel und Badeslipper zur Verfügung.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Lindemannstraße, in direkter Anbindung zur B1 und macht seinem Namensteil alle Ehre. So ist die Westfalenhalle fußläufig in ca. 800 m, der Signal Iduna Park in ca. 850 m und der Westfalenpark in ca. 2 km erreichbar. Zur Dortmunder Innenstadt sind es ca. 2,5 km. Beim Betreten der Lobby macht dieses einen modernen und einladenden Eindruck. Im direkten Umfeld sind ausreichend kostenpflichtige Tiefgaragenstellplätze und kostenlose Parkflächen im öffentlichen Verkehrsraum vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung PS: Unsere neu renovierten Deluxe-Zimmer verfügen neben einer komplett neuen Einrichtung ebenfalls über eine Walk-In Dusche. Sprechen Sie unser Team gerne an.