Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel nähe BVB Stadion

Mehrstöckiges, neu renoviertes Hotel direkt am BVB Stadion gelegen. Gute Ausstattung, Tagungsräume, Fitnessraum , Internetecke, Restaurant, Bar etc...

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Zimmer, Minibar allerdings nicht gefüllt, das Zustellbett für ein Kind oder Jugendlichen ist ein Klappbett und für 1-2 Nächte akzeptabel.

• Speisen werden frisch zubereitet, es war gut. Preislich eher etwas teuer.

• Schlecht
  • Die Kellner und Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich. Jedoch habe ich etwas gravierendes zu bemängeln. Da ich viele Hotelbewertungen mache und auch gerne fotografiere, machte ich ein paar Schnappschüsse der Bar. Als dies jedoch der stellvertretende Chef ( sagte mir ein Mitarbeiter ) dies sah kam er auf mich zugestürmt und fragte in schroffem Ton ob ich nichts von Datenschutz wüsste. Ich erklärte ihm, das ich lediglich die Bar fotografierte und keine Personen. Er diskutierte so lange bis ich ihm das gerade geknipste Foto zeigte. Wortlos zog er von dannen und hatte mich seitdem immer im "Beobachtungsmodus." Dieses Verhalten einer angeblichen Führungsposition finde ich absolut unangebracht. Hierfür gibt es auch keine Entschuldigung. Nach diesem Vorfall, gleich zu Beginn unseres Aufenthaltes, fühlte ich mich recht unwohl in diesem Haus. In den Fluren des Hotels gibt es ein Hinweisschild: Video überwacht...soviel zum Datenschutz :-) Meine 2 Sterne gelten dem besagten Mitarbeiter und die trotzdem positive Weiterempfehlung des Hauses habe ich abgegeben, da sonst alles passte.

• Innenstadt zu Fuß gute 20 min entfernt, Stadion direkt daneben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. MIt herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung