Perfekt für Seminar wie auch für Stadtbesuch. Nähe Westfallenhalle, Verschiedene U-Bahnen in ca. 6 Min. erreichbar zu Fuß
sehr sauberes und großes Zimmer mit Kaffee- und Teekocher plus Zubehör. Matrazen waren auch gut, nicht zu weich und auch nicht durch gelegen. Vom Hausflur hat man keinen Lärm gehört und auch die Fenster isolieren.
war für die Menge der diversen Kongress- und Seminarteilnehmer mittags meist Buffet, abends in der Regel Auswahlmenü. Geschmacklich war alles gut und auch die Steaks waren medium wie gewünscht. Mir persönlich allerdings zuviel Fett an den Ribeye-Steaks. Das ist halt Geschmackssache. Getränke und auch Abräumen beim Frühstück war immer schnell.
Fragen jeglicher Art wurden schnell beantwortet und auch unser Seminarservice klappte sehr gut. Sehr nett als Kleinigkeit fand ich, das am Nikolaustag ein Schokonikolaus an der Tür hing von Milka und nicht so eine ganz billig Schokolade. Im Haus kam abends für Waisenhauskinder auch ein Nikolaus
Hotel an der Westfallenhalle, für Messen und Kongresse somit perfekt geeignet. Ich war hier für ein Inhouse-Seminar. Parken vor Ort in der Hotelgarage allerdings für 16 € /Nacht doch nicht preisgünstig.
- Geschäftsreise
hier war für uns nicht viel Zeit. Aber ein Besuch in die Stadt zum Weihnachtsmarkt ist mit 3 Stationen U-Bahn fahren schnell erreicht. Es gibt eine kleine Infrarotsauna, Whirlpool und eine normale Sauna. Handtücher ausreichend vor Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Aenne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung