- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es werden mehr Parkplätze (für EUR 17,- pro Tag) verkauft als vorhanden sind. Sonntags stundenlanges Bohren und Hämmern ohne, dass beim Check- in oder bei Buchung auf Umbauarbeiten hingewiesen wurde! Nie wieder! In Salzburg Stadt kann man definitiv besser nächtigen!
Bordell direkt neben Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Zum Thema der Parkplätze möchten wir klarstellen, dass diese nach Verfügbarkeit vergeben und nicht überverkauft werden. Wir entschuldigen uns, falls es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Informationen zu den laufenden Renovierungsarbeiten auf unserer Homepage verfügbar sind. Wir bedauern zutiefst, wenn Ihnen diese Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, bei einem zukünftigen Besuch in Salzburg Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Mit herzlichen Grüßen aus der Mozartstadt, Ihr Team vom Dorint City-Hotel Salzburg