Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehmes Businesshotel in zentraler Lage

Ziemlich großes 4-Sterne-Hotel an der stark befahrenen Sterneckstraße. Zum Hauptbahnhof läuft man ca. 15 Minuten. Auch die Altstadt von Salzburg ist nach ca. 15 Min. zu Fuß erreicht. Das Hotel war früher mal ein Mercure-Hotel. Das merkt man an der einen oderen anderen Stelle auch noch. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war top. Das Frühstück ist ganz besonders zu empfehlen.

• Gut
  • Ziemlich große Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehme Farben. Die Möblierung ist allerdings nicht mehr ganz taufrisch. Hier sieht man dem Hotel sein Alter an. Die Sauberkeit war top. Auf meinem Zimmer gab es einen Wasserkocher. So konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten.

• Volle Punktzahl beim Frühstück. Tolle Auswahl, geschmacklich sehr gut. Hervorragender Kaffee. So fängt der Tag wirklich ausgezeichnet an.

• Gut
  • Flotter Check-In und Check-Out. Die Freundlichkeit war in Ordnung. Der Service beim Frühstück war ebenfalls sehr auf zack.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der stark befahrenen Sterneckstraße. Zum Hauptbahnhof läuft man ca. 15 Minuten. Auch die Altstadt von Salzburg ist nach ca. 15 Min. zu Fuß erreicht. Das Hotel liegt gleichzeitig auch am Fuß des Kapuzinerbergs. Dort kann man übrigens super Spazierengehen, wenn man das möchte.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine Sauna und über einen Fitnessraum. Konnte leider Beides aufgrund von Zeitmangel nicht nutzen. Es ist übrigens auch eine recht ansprechende Bar vorhanden. Verdursten muss also niemand. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und eine so tolle Bewertung geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Mozartstadt, Ihr Team vom Dorint City - Hotel Salzburg