- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Haben 3 Nächte im Dorint gebucht. Lage top. Rezeption sehr freundlich und hilfreich. Zimmer okay und sauber. Frühstücksraum puncto Sauberkeit und Service äußerst fragwürdig, deshalb nur 2 Sterne. Selten so einen verdeckten Essraum gesehen. Heute Früh chaotisch, obwohl keine starke Frequenz. Die Tische verdreckt. Das Abräumen funktioniert so, dass alles an Krümel mit Abwischen des Tisches auf dem Boden landet, wo es auch sichtlich liegen bleibt. Von Bröseln, Eierschalen und Weintrauben etc findet man alles. Zwischendurch Aufkehren kennt man hier gar nicht! Ein Blick unter die Nebentischen und Sitzbänke zeigt, dass hier laufend keine Reinigung erfolgt. Des Weiteren werden die Essunterlagen beim Wegräumen surrealistisch in der Luft ausgebeutelt, Was die Krümel im Raum noch weiter verbreitet. Das Geschirr wird im Schneckentempo gewechselt. 2 Tische auf einmal säubern, geht gar nicht - drum schaut es auch so aus. Die Auswahl am Buffett ist billigst. Während des heutigen Frühstücks wurde die reine Käseplatte innerhalb von ca 45 min nicht erneuert. Wir dachten anfangs es gibt heute keinen. Erst beim Gehen sahen wir, dass einfach nichts neu bereit gestellt wurde. Wenn man bedenkt, dass 1 Nacht für 2 Personen fast 200€ kostet, ist dieser Preis, für das was man bekommt, wie man in Österreich sagt, ein Nepp. Preis /Leistung passt puncto Frühstück überhaupt nicht. Keine frische Mehlspeise, gar nichts. Einzig Süsses, ein vertrocknet Kipferl. Aufstriche in grausige Billigstverpackung. Das gekochte Gemüse schmeckt wie Spitalsschonkost. Die Qualität des Essens lässt für das was man zahlt, sehr zu wünschen übrig. Für uns leider nicht zu empfehlen. Mit nur Übernachtung ist man besser dran. Man kann in der City überall bestens und qualitativ hochwertige in allen Preiskategorie frühstücken. Als Draufgabe hatten wir in Lobby noch das Erlebnis, dass auf Tisch, an dem wir wegen eines Telefons Platz nahmen, ein gebrauchter Zahnseidestick lag. Das hat uns dann gereicht, wir sind gegangen....einfach grauslich. Nach Veröffentlichung dieser Bewertung ereignete sich am Abreisetag ein unglaublicher Vorfall beim Frühstück. Die Käseglocke hatte 'Gäste' - Kleinstmücken. Die Reaktion des Kellner war Schulterzucken. Er nahm das ganze Behältnis, brachte es in die Küche. Innerhalb von nicht einmal einer Minute kam wieder alles 1:1unentsorgt und ungereinigt retour. Lediglich das Krabbelvieh war verschwunden. Meine Beschwerde an Rezeption löste Hilflosigkeit aus... Wie es in dieser Küche zugeht, möchte ich nicht wirklich wissen..... Auch musste das Personal mehrfach darauf hingewiesen werden, dass Buffet leer ist, was Kellner nicht wirklich interessierte ..Antwort 'es kommt schon'... Wie reisen viel, Asien, Ägypten, Karabik - solche Zustände hatten wir noch nie. Schon gar nicht um diesen Preis!
Vorname: | KARU |
Lieber Karu! Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Für ein persönliches Gespräch stehen wir jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Mozartstadt, Ihr Team vom Dorint City - Hotel Salzburg