Johann (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Das Herrenkrug Hotel ist ein wunderschönes, absolut fantastisches Hotel. Allein der Empfang und das Einchecken waren Bilderbuch mässig. Wir kamen uns vor wie Vip's. Unser Zimmer, Komfortklasse, war super. Harmonisch und hochwertig eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das ganze Ambiente vom Hotel ist absolut fantastisch und atemberaubend. Das Personal, egal welcher Bereich war immer sehr freundlich und zuvor kommend. Das Abendessen war sehr lecker und auch für's Auge auf dem Teller angerichtet. Das Frühstücksbuffet verschlägt einem dem Atem. Die Auswahl lässt keine Wünsche übrig, auch an Allergiker wird gedacht. Das Hotel ist gut gelegen in Elbnähe und die Innenstadt entweder per Strassenbahn( Station gegenüber vom Hotel gelegen) oder mobil (Fahrad oder Auto) in fünf Minuten erreichbar. Der Welness-Spa-bereich lädt zum ausruhen und entspannen ein. Wir können dies Hotel wirklich nur empfehlen und würden auch selbst sofort wieder hinfahren.

• Gut
  • Sauber, harmonisch und liebevoll eingerichtet

• Sehr lecker und liebevoll angerichtet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvor kommend

• Gut
  • Man kommt über all bequem hin.

• Gut

Man kann dort Fahrräder leihen oder mit der Strassenbahn in die Innenstadt fahren. Ganz in der Nähe gibt es einen Kletterpark und grosses Hallenbad.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Johann

Sehr verehrter Gast, es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel