Ein Hotel mit Licht und Schatten. Ein Zimmer war nett eingerichtet, sauber und groß - allerdings alles nicht gerade neu. Auch hier war die Qualität nur ok. Die Lage ist prima und trotzdem war es am Abend schön ruhig. Die Einrichtung bei Frühstück war sehr nett, Räumlichkeiten schön. Der Service aber hat echt nicht so gut funktioniert. Leider. In Summer in Ordnung, aber nicht mehr
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Bewertungen: | 1968 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass die Lage unseres Hotels und die Ruhe am Abend Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Auch die Gestaltung der Frühstücksräumlichkeiten wird von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns sehr freut. Sie erwähnen, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass wir in diesem Punkt nicht überzeugen konnten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle, und wir bedauern, dass uns dies nicht vollständig gelungen ist. Ihrer Beschreibung nach war Ihr Zimmer zwar nett eingerichtet und sauber, jedoch nicht in allen Aspekten überzeugend. Auch hier danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine durchweg angenehme Erfahrung zu bieten, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben, Ihnen dies zu zeigen.