Wir konnten wiederholt den hervorragenden Service im Dorint Herrenkrug Parkhotel genießen. Sowohl die Damen und Herren an der Rezeption als auch im Restaurant waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Für uns war es sehr angenehm, dass wir unser Elektro-Auto vor dem Hotel kostenlos aufladen konnten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Doppelzimmer Superior war wieder sehr gemütlich und sauber. Die Betten sind bequem. Besonders gefreut haben wir uns über die Näpfe auf der abwischbaren Unterlage, die für unseren Hund schon bereitstanden. Die Lüftung vom Bad ist leider ziemlich laut, aber damit haben wir uns arrangiert.
Wir haben das Frühstücksbuffet wieder genießen können. Es gibt eine große Auswahl an frischen und leckeren Produkten, was wir allerdings bei einem Preis von 21 Euro pro Person auch erwarten.
Sämtliche Servicemitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
Insbesondere für uns als Hundebesitzer ist die Lage im Park hervorragend. Durch die Straßenbahn gibt es auch eine hervorragende Anbindung und man ist relativ schnell in der Innenstadt .
Pool, Whirlpool und Sauna waren einladend und alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt immer ausreichend Handtücher im Poolbereich und kostenloses Mineralwasser steht bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel