- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderbare Lage, ansonsten schockiert. Früher waren wir Dauergäste, nun war es traurig an zu sehen. Die Zimmer nicht gründlich gereinigt, Löcher in der Bettwäsche, keine Zahnputzbecher, kaputtes Fenster. Schade, zum Glück nur für eine Nacht zum Schlafen.
Nicht gefallen · Erschreckend in die Jahre gekommenes Hotel. Löcher in der Bettwäsche, ein Fenster, welches kaum funktionierte, steinhartes dünnes Toilettenpapier, nur vor einem Fenster ein Fliegengitter ( Sinn?) Staub auf den Möbeln, keine Zahnputzbecher o.ä.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrte Wiebke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserem Hotel leider nicht den gewohnten Standards entsprochen hat, die Sie von früheren Erlebnissen kennen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere einmalige Lage nach wie vor gefällt, und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern. Wir bedauern zutiefst, dass die Sauberkeit und der Zustand der Ausstattung Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Solche Unannehmlichkeiten entsprechen nicht unserem Standard und wir werden diese Punkte umgehend ansprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wird und wir uns um alle genannten Punkte kümmern werden, um unseren Gästen auch in der Zukunft einen komfortablen Aufenthalt bieten zu können. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben, um Sie von der verbesserten Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.