Ein Hotel zum entspannen und gut wenn man Ruhe braucht.Schön gelegen in einer Parklandschaft und die Elbe direkt vor der Tür.Man kann ihr schon ein paar Tage bleiben
Zimmer leider nicht zum Park aber dennoch ruhig und sauber.Zu Corona Zeiten Reinigung auf Wunsch.
Die Räumlichkeiten sehr sehr schön auch gibt es ein Biergarten der leider leider geschlossen war evlt.wegen Corona oder...Vom Essen für ein 4.5 Sterne leider etwas enttäuschend auch hier merkte man das Fertigprodukte auf dem Tisch kamen.Das Frühstück war ok aber nicht besonderes Speck leider nicht cross und knusperig und Brötchen leider leider aufebacken und nicht frisch auch sehr sehr viel in Verpackung....Essenszeiten auch sehr knapp somal wenn dann in die Stadt fahren musste.Mo-Fr 17.-22h Sa-So 12.-22 wobei es Nachmittags nur Kaffee und Kuchen gab.
Sehr freundlicher Service gesamte Personal sehr nett.
Sehr ruhiges Hotel mitten in einer Parklandschaft und die Elbe direkt vor der Haustür gut mit Strassenbahn erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gute Möglich für Radsport....usw auch zum laufen gut spazieren gehen ebenfalls durch den Park und die nahe gelegene Elbe Top.Wellness nicht in Anspruch genommen da nur 2 Tage da.Schwimmen in CoronaZeiten nur unter vorgebenen Zeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Malte |
Sehr geehrter Malte, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage in der Parklandschaft und die Nähe zur Elbe genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Räumlichkeiten und dem freundlichen Service sehr. Es ist ein besonderes Anliegen für uns, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und den Speisenzeiten nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unser Angebot stetig zu verbessern und unseren Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank auch für die positiven Rückmeldungen zu den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Es freut uns, dass Sie die Umgebung für sportliche Aktivitäten schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.