- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen hübsch, Service Zimmer und Kundenorientierung gleich 0, nur 1 Getränke Karte für das ganze Restaurant sagt wohl alles… ich habe noch nie, noch nie so etwas schlechtes in einem Hotel erlebt und das Highlight, Zimmer nicht fertig und all das ist niemandes schuld( ein Satz zum vergessen)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns in vielen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Erlebnisse im Restaurant sowie die unvollständige Zimmerbereitstellung entsprechen keinesfalls unserem Standard. Ebenso bedauern wir, dass der Service und die Kundenorientierung nicht den gewünschten Eindruck hinterlassen haben. Positiv nehmen wir wahr, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen. Gleichzeitig werden wir Ihre Kritikpunkte genau prüfen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft nicht mehr vorkommen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten.