- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Dorint Herrenkrug Parkhotel ist eine große Hotelanlage mitten im Grünen - leider ist das Hotel aber schon sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend ein Update.
Die Größe der Zimmer ist toll, aber die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Ein Renovierung der Zimmer ist auf jeden Fall dringend notwendig. Ein ganz großer Kritikpunkt ist der noch vorhandene Teppichboden in den Zimmern. Leider riechen die Zimmer dadurch auch sehr muffig. Des Weiteren war unser Zimmer sehr warm und das obwohl wir bei unserer Reise lediglich 20 Grad Außentemperatur hatten. Für den Zimmerpreis erwarte ich definitiv mehr.
Das Frühstück war gut, aber nichts besonderes.
Toller Service.
Die Lage der Hotelanlage ist toll und sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr verehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Ich weiß zu schätzen, dass Sie mir Ihre konstruktiven Hinweise mitgeteilt haben. Nur so können im Haus Verbesserungen vorgenommen werden, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Renovierungsarbeiten sind für die nächsten Jahre geplant. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit wieder besuchen und sich davon überzeugen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel