Sehr gutes in einer riesigen Parkanlage gelegenes Hotel mit guter Gastronomie am Ortsrand von Magdeburg. Wunderbare Möglichkeiten zum Spazierengehen oder Joggen direkt vom Hotel aus. Magdeburg Innenstadt ist zwar 6 km entfernt, aber sehr gut mit ÖPNV erreichbar.
Die Zimmer haben zwar den Charme der 90er Jahre, sind aber geräumig, praktisch und absolut sauber. Shampoo, Duschgel und Körperlotion im Bad vorhanden, im Zimmer ist ein geräumiger Safe. Kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer. Bademantel bei Bedarf.
Hotelbar und Restaurant sind einfach schön gemacht. Zum Restaurant gehört ein toller Wintergarten mit Außenterrasse, wo man Frühstücken, Mittagessen, Kaffeetrinken und Abendessen kann. Auch zu den Tagungsräumen gehört zumindest teilweise ein Wintergarten mit Terrasse, wo die Pausen verbracht werden können. Das Frühstück war sehr reichhaltig, Eierspeisen konnte man bei Service ohne Aufpreis bestellen. Personal war freundlich und sehr bemüht.
Personal war in allen Bereichen freundlich und sehr aufmerksam
Das Hotel liegt inmitten einer naturbelassenen Parklandschaft mit vielen riesigen uralten Bäumen. Direkt im Anschluß an den Park befinden sich die Elbauen und ein neu errichteter Damm zur Elbe hin, auf dem man Radeln, Spazieren oder Joggen kann. Im Park selbst befindet sich ein weit verzweigtes Wegenetz, dass dann in ebenfalls wunderbar befestigte Wege in den Elbauen und entlang der Elbe übergeht. Zum Hotel gehört ein schöner großer Biergarten.
- Geschäftsreise
Kleiner aber sehr schöner Saunabereich mit Finnischer und Dampfsauna sowie kostenlosem Mineralwasser und Eismaschine zum Kühlen. Kleiner aber feiner Aufenthaltsbereich mit Kamin. Aber im Schwimmbadbereich ebenfalls schöne Liegen und vor allem im Außenbereich auf der ein Stockwerk höher gelegenen Terrasse. Ausreichend Handtücher im angrenzenden Schwimmbadbereich vorhanden. Der Pool ist sehr schön, zum Streckeschwimmen wegen der Form nicht ganz optimal, wenn zu viele Gäste gleichzeitig baden. Ansonsten Wandern, Joggen Radfahren, siehe oben. Fahrradverleih im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Gern teile ich Ihnen mit, dass wir für das Jahr 2019 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten im Haus und den Hotelzimmern einzuleiten. Was könnte ich Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel