Das Hotel ist sehr ruhig etwas außerhalb von Magdeburg gelegen. Die Rezeption ist in Ordnung. Allgemein ist das Hotel überteuert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Matratze durchgelegen und zu weich Bestuhlung in Ordnung Möbel altmodisch
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Das Essen ist in Ordnung Speisen leider vollkommen überteuert Buffetpreis ist überteuert Am letzten Abend war ein Event im Hotel Reduzierte Speisekarte Allgemein fühlt man sich als Gast 2.Klasse an diesem Abend Beim Abendessen wird mir das 2.Schnitzel nur mit Aufschreiben meiner Adresse ausgehändigt. Insgesamt 3x Kellnerin überschlägt sich beim letzten Abendessen nicht mit Freundlichkeit.
Bester Service
- Nein
Speisekarte mit überteuerten Gerichten
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel