Schönes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Angestellten. Alles sehr sauber,.. kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Abstellraum für Fahrräder ebenfalls kostenfrei. Schöner Ausgangspunkt für Touren mit dem Fahrrad durch die Weinfelder oder am Rhein entlang. Wir waren 3 Tage und es hat uns sehr gut gefallen.
Zimmer und Bad sehr sauber. Großer TV. In den Betten konnte man gut liegen und schlafen.
Am Anreisetag hatten wir ein 2-Gang Menü inklusive. Es war ein schöner Abend, wir konnten draußen sitzen. Das Essen war nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch hervorragend angerichtet. Der Koch hat sich am Tisch nach unseren empfinden erkundigt..- Sehr Gut -
Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Alle Angestellten mit denen wir es die 3 Tage zu tun hatten, waren immer freundlich und haben uns bei Fragen gut beraten.
Das Hotel ist etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet mit Shoppingcenter. Kleiner Wermutstropfen...man hört in der Nacht etwas die Geräusche der Autobahn. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele in die Umgebung. Ein Highlight war z.B. eine Weinprobe im Weingut Storr, die im Hotelpreis inklusive war.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Gert |