Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSylvester Ball

Gut

Das Sylvester Event war sehr schön. Die Musik, das Essen und die Atmosphäre im Hotel war super. Die Weinprobe war ein Erlebnis. So haben wir noch keine erlebt. Deshalb Daumen hoch. Eine kleine Anmerkung hätte ich noch. Die Raucher müssten nicht unbedingt direkt in der Eingangstür stehen. Der Rauch ist direkt in den Eingangsbereich gezogen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Ursula

Hallo liebe Ursula, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt an Silvester im Dorint Hotel Alzey/Worms zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ihren Hinweis zum Raucherbereich haben wir wahrgenommen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Dorint Hotel Alzey / Worms begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Verene Arm Direktionsassistentin