Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
empfehlenswertes Hotel, wenn der Preis stimmt

Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne sehr komfortabel. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Obwohl alles für eine Minibar vorhanden war, war der Kühlschrank leer und es gab auch keine entsprechenden Gläser. Allerdings waren ein Wasserkoche und Tassen etc. vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich. Es gab keine frischen Säfte, keinen Obstsalat, nur einen Feinkostsalat, keinen Lachs etc. Die Live Cooking Station hatte ebenfalls ein eingeschränktes Angebot. Was es gab, war in Ordnung. Der Frühstücksraum war angenehm möbliert und es war ausreichend aufmerksames Personal da.

• Man konnte mit dem öpnv in 10 Minuten vom Bahnhof dort hinfahren, ansonsten auch in etwa 10 Minuten zum Hbf laufen. Der Weihnachtsmarkt war in nächster Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich des Frühstücks und der Minibar sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt füllen wir Ihre Minibar gerne kostenpflichtig auf. Zur Information, Getränke erhält man rund um die Uhr in unserem "kölschen Büdchen". Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team