Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in toller Lage, sehr gutes Frühstück

Gut

Die Lage ist top. Das Frühstück ist top. Sehr serviceorientiert.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer sind recht groß. Auf dem Boden flauschiger Teppich, aber augenscheinlich alles sehr sauber. Im Zimmer unserer Kinder fanden wir jedoch ein (frisches) Paar Socken vom Vormieter und das Personal hat am 3. Tag den Putzlappen im Regal unseres Zimmers liegen lassen. Die Minibar war nicht gefüllt, was für uns aber o.k. war. Hauptsache sie hat gekühlt. Es gibt aber zu wenig Steckdosen im Zimmer. Mindestens eine auf jeder Bettseite und 2 bis 3 freie Steckdosem im Zimmer wären schon gut. Im behindertengerechten Zimmer (222) gibt es im Bad gar keine Steckdosen. Auf Nachfrage war es jedoch kein Problem eine Mehrfachsteckdose zu bekommen. Trotz der guten Stadtlage sind die Zimmer (bei geschlossenem Zimmer) sehr ruhig. Die Fenster lassen sich gut abdunkeln. Ein Safe ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ein zweiter Garderobenhaken wäre sicherlich kein Luxus.

• Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Alles frisch. Es gibt sogar jeden Morgen Sekt. Highlight ist eine Pancake-Maschine. An der Bar des Hauses gibt es sehr gute Cocktails. Sehr empfehlenswert, aber auch sehr teuer. Ein Glas Wein für 11,- € ist schon unverschämt.

• Das Personal, vor allem an der Rezeption, ist sehr freundlich hilfsbereit.

• Die Lage ist top. Nur ca. 10 Gehminuten vom Dom entfernt. In dieser Lage sogar vom Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Direkt nebenan ist die Galeria Kaufhof und ein Rewe. Ein Parkhaus ist im Hotel, kostet jedoch 28,- € pro Tag und war bei unserer Ankunft besetzt. Deshalb parkten wir im Parkhaus von Rewe direkt nebenan für 15,- € pro Tag (Tipp! Dort kann man allerdings nur mit Bargeld zahlen und der Automat nimmt keine 50,- € Scheine!). Wir konnten das Auto die 4 Tage stehen lassen und sind ausschließlich zu Fuß gegangen oder mit der U-Bahn (Haltestelle direkt vorm Hotel!) gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel nutzt den Fitness-, Sauna- und Poolbereich vom Holmes Place Fitnessstudio. In unserer Pauschale (gebucht über Kurzurlaub.de Tipp!) war dies an einem Tag schon mit drin. Sonst 16,- € p.P. und Tag. Wir haben die 3 Saunen (Bio, Dampfbad und finnische Sauna) genutzt. Die finnische Sauna ist jeweils im Damen- und Herrenbereich. Der Pool wird hauptsächlich von Sportschwimmern genutzt. Gut fanden wir, dass uns jeweils 2 Handtücher zur Verfügung gestellt wurden. Wir haben uns im Wellnessbereich jedoch nicht wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team