- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen. Zimmer schmutzig und renovierungsbedürftig.
Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Der Teppichboden in allen drei Zimmern war einfach nur ekelhaft. Wir hatten drei mal das Zimmer getauscht und es wurde nicht besser. Staubig, abgewohnt und muffig. Kühlschrank defekt und verschmutzt Dusche, schimmel und Staub Teppichboden voller Haare ect. Fenster ließ sich nicht öffnen ect. ect.
Frühstück für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend. Kein Lachs, vertrocknet frisches Gemüse ect. Jeden Tag das selbe. Da bringt auch eine Live-Kochstation nichts. Das ganze für stolze 32 Euro pro Person und Nacht.
Frühstückservice war top. An der Rezeption haben wir drei mal reklamiert wg. dem Zimmer. Jedes Mal hiess es wir sollen doch schauen ob es sauber ist. Die GuestrelationManagerin wollte das wir mit dem Hauselektriker und der Reinigungskraft ins Zimmer gehen und zeigen was uns nicht gefällt bzw. gereinigt werden sollte. Sorry das sollte das Personal schon selbst sehen. Die Aussage wir hatten über 230 Abreisen. Das soll die Ausrede sein. Auch hat man uns mitgeteilt das es Listen gibt wo sie schauen müssen, was in welchem Zimmer funktioniert oder nicht. Mir wurde auch von der GuestrelationManagerin an den Kopf geworfen ich hätte zu hohe Ansprüche. Wow dachte ich...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
direkt am Heumarkt gelegen der perfekte Ausgangspunkt für einen Städtetag in Köln. Das war es dann auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und offen über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Eindruck von unserem Haus in mehrfacher Hinsicht enttäuschend war. Die von Ihnen beschriebenen Mängel in allen drei Zimmern, besonders in Bezug auf Sauberkeit, den Zustand des Teppichbodens, defekte Ausstattung und die allgemeinen Renovierungsbedarfe, entsprechen in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es ist, trotz mehrmaligem Zimmerwechsel keine Verbesserung zu erleben. Ihre Hinweise zu Staub, muffigem Geruch, Schimmel und den technischen Defiziten nehmen wir sehr ernst und werden diese intern detailliert mit unserem Housekeeping- sowie Technikteam besprechen, um umfassend an Lösungen zu arbeiten. Auch Ihre Erfahrungen am Frühstücksbuffet bedauern wir sehr. Dass die Auswahl sowie Frische und Präsentation der Speisen nicht überzeugen konnten, entspricht nicht unserem Anspruch an ein 4-Sterne-Haus. Ihre Rückmeldung hierzu werden wir an unser Küchenteam weiterleiten, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass unser Frühstücksservice für Sie dennoch positiv herausgestochen ist und Sie unsere zentrale Lage am Heumarkt schätzen konnten. Gerade solche Rückmeldungen motivieren unser Team weiterhin, den bestmöglichen Service zu bieten. Besonders bedauern wir jedoch, dass Sie mit dem Umgang an der Rezeption und in der Kommunikation mit der Guest Relation nicht zufrieden waren. Das von Ihnen geschilderte Gefühl, Ihre Anliegen seien nicht ernst genug genommen worden, ist keinesfalls das, was wir vermitteln möchten. Wir nehmen Ihre Kritik an und werden sie im Team besprechen, denn eine respektvolle und empathische Betreuung aller Gäste ist für uns selbstverständlich. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe sowie den Zustand der Zimmer und öffentlichen Bereiche kritisch zu überprüfen und zu verbessern. Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation