Eines der ungewöhnlichsten Hotels in Deutschland , dass man schon vom Bahnhof sieht Schade , dass es in der oberen Etage kein Cafe gibt mit super Aussicht , sondern nur Konferenzräume .
Statt EZ bekam Ich ein DZ mit Balkon in der 4.Etage mit Blick auf Kongresshalle und Parkgrün Ovaler Schreibtisch , Sessel mit Hocker , Wasserkocher für Kaffee/Tee ,Gratis 0,5 l Gerolsteiner Wasser Kühlschrank Modernes Bad
Viel Auswahl , besonders die süsse Ausrichtung Auch warmes , wie Rostbratwürstchen und Speck Es gab auch Makrelenfilet
Zimmerreinigung erst am Nachmittag , war mir nicht so wichtig , bei Anwesenheit habe Ich dann das "Bitte nicht stören" Schild benutzt Beim Frühstück wurde schnell Benutztes abgeräumt .Auch Das Auffüllen klappte gut
Direkt am Wittelsbacher Park Wer sich in Augsburg langweilt , dem ist nicht zu helfen Gute Verbindung mit Tram und Bus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck wiederzugeben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut, im Augsburg, herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Kempert Dorint Hotel Team