Hans-Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, preiswert, Service etwas unpersönlich

Gut

Hotel in toller Lage mit Blick vom Balkon auf Eiger, Mönch und Jungfrau sowie den Thuner See. Schöne, geräumige Zimmer mit einer Küchenzeile (incl. Spülmaschine und mit Koch- und sonstigem Geschirr ausgestattet), die für 40 CHF für den Aufenthalt optional zur Nutzung freigegeben werden kann. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und in der Tiefgarage. Großer und warmer Pool.

• Gut
  • Etwas älter eingerichtet, groß und gemütlich. Highlight ist der Ausblick vom Balkon. Die Küchenzeile ist bei dem für Deutsche etwas gewöhnungsbedürftigen Schweizer Preisniveau von Vorteil, wobei die vom Hotel gestellten Preise für das Abendessen fair sind.

• Gut
  • Qualitativ gutes Frühstück mit etwas wenig Abwechslung. Abendessen nicht genutzt.

• Den Service haben wir im Gegensatz zu anderen Hotels der Dorint-Kette als relativ unpersönlich empfunden. Zum Beispiel wurden wir morgens im Frühstücksraum nicht mit einem "Guten Morgen", sondern mit einem kurzen "Zimmernummer?" empfangen. Liegt sicherlich aber auch daran, dass ein Großteil der Hotelgäste Reisegruppen aus dem arabischen Raum und Fernost sind, die dort nur kurz von spät abends bis früh morgens übernachten.

• Perfekte Lage, um auf den Spuren des Films "Nordwand" Ausflüge Richtung Eiger nach Grindelwald, Lauterbrunnen oder zur kleinen Scheideck zu machen. Oder den "Geist von Spiez" aus dem Film "Wunder von Bern" am Thuner See zu suchen 😉 Die reguläre Zufahrt zum Hotel verläuft über Interlaken und dauert ca. 20 Minuten. Es lohnt sich aber auch einmal, vom Hotel aus links über die mautpflichtige Nebenstrasse (5 CHF) Richtung Thun zu fahren - eng, aber landschaftlich beeindruckend mit einem super Rastplatz mit Aussicht.

Schöner, gut beheizter Indoor-Pool, Sauna und Fitness-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Hans-Ulrich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Blüemlisalp Team