Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Auch in der Adventszeit sehr empfehlenswert!

Gut

Das Dorint City-Hotel in Bremen bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Vom Bahnhof kommend erreicht man das Hotel in ca. 5 Gehminuten. Eine schöne Lounge empfängt einen und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Da wir in der Mittagszeit angereist waren, konnten wir schon mal unser Gepäck abgeben und auch schon den Check-in machen. Das runde offene Treppenhaus war jetzt, zur Weihnachtszeit, sehr schön geschmückt und auch Holzskulpturen boten einen modernen Eindruck. In der gemütlichen Hotelbar gab es Kaffee und Co. Wir hatten für ein Wochenende über HolidaycheckReisen ein DZ gebucht, um u.a. die Weihnachtsmärkte zu besuchen. Doch leider kam uns der Bahnstreik dazwischen. Doch wir konnten Dank HCR und dem DorintHotelBremen unsere An- und Abreise um einen Tag verschieben. Dafür nochmals herzlichen Dank! Ich hatte vor unserer Anreise um ein ruhiges 2-Bett-DZ mit Dusche gebeten. Das hat super geklappt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es war alles ok und wir waren sehr zufrieden!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Frühstücksrestaurant in der 1. Etage. Das Fr-Buffet bot eine tolle Vielfalt und es schmeckte alles sehr lecker. Es wurde immer nachgeschaut was fehlte wurde dann auch zügig nachgelegt.

• Sehr freundliches Hotelpersonal. Sei es an der Rezeption, im Service oder beim Früstück. Ebenso in der Reservierung bei diversen Telefongesprächen wegen der Umbuchung.

• 5 Gehminuten vom Bremer HBF entfernt, an einem Grüngürtel gelegen, bietet das Hotel eine sehr zentrale Lage. nach weiteren 5 Gehminuten erreicht man eine Einkaufstraße und auch den 1. Weihnachtsmarkt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, und es war nachts sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die City ist nah, und die Weihnachtsmärkte boten vielerlei Abwechslung. Auf jeden Fall sollte man das Schnoorviertel besichtigen ebenso die Promenade an der Schlachte. Auch eine Turmbesteigung auf St. Petri lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint City-Hotel in Bremen, besonders in der festlichen Adventszeit! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel aufgrund seiner Nähe zum Bahnhof als gut erreichbar empfunden haben. Ebenfalls freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in der Lounge willkommen gefühlt haben und wir Ihnen an der Rezeption einen angenehmen Empfang bereitet haben. Schön, dass Ihre Zimmerwünsche erfüllt wurden und Sie somit einen angenehmen Aufenthalt in einem ruhigen Doppelzimmer mit Dusche hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team