Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aileen (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns ein Hotel der Spitzenklasse.

Das Swissotel Bremen verfügt über 600 Zimmern auf 6 Stockwerke verteilt. Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr neuen und gepflegten Eindruck auf uns. WiFi und Frühstück war während des gesamten Aufenthalts inklusive. Der Altersdurchschnitt lag unserer Meinung nach bei ca. 45 – 55 Jahren. Einen kleinen Tipp für die Sparer. Wer sich die teuren Parkkosten des Hillmann Parkhauses sparen möchte (Tag 12 €) der sollte im Parkhaus in der Nähe des Hbf parken (Tag 3,50 € - ich glaub es war contipark – bin aber nicht 100% sicher). Wir hatten es leider erst auf der Rückfahrt entdeckt, aber vielleicht hilft es ja Ihnen ein paar Euro zu sparen, falls sie sich für dieses tolle Hotel in Bremen entscheiden sollten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock mit Blick auf den Park. Es war alles im Zimmer vorhanden was man sich für einen erholsamen Aufenthalt in einem Hotel wünscht. Klimaanlage, Kaffeemaschine, Minibar, Schreibtisch, Telefon, TV, usw. Größe und Sauberkeit war in unserem Bad, wie auch im Rest des Hotelzimmers einwandfrei.

• Das Frühstücksbuffet war unserer Meinung nach wirklich super. Hier gab es alles war man sich für einen toller Start wünscht. Sekt, frisches Obst, Aufschnitt, selbstgemachte Salate, warmes Buffet, eine Vielzahl an Marmeladen und Honigsorten. Zudem gab es eine extra Karte, wo man sich Omlett oder einen Nachtisch mit Waffeln kostenfrei bestellen konnte. Auch verschiedene Kaffeespezialitäten konnte man sich a la Carte bei den Personal bestellen. Was uns auch sehr gefallen hat, war die Atmosphäre die der Frühstücksraum, aber eigentlich auch das gesamte Hotel ausgestrahlt hat.

• Gut
  • Nach unserem Empfinden war der Service im Swissotel einwandfrei. Von Empfang bis zum Check-Out sehr kompetent und zuvorkommend. Bei der Zimmerreinigung wurde am ersten Tag leider vergessen die Mülleimer von den Vorgästen zu entleeren. Aber dies fanden wir jetzt nicht so störend, dass wir dies reklamieren sollten. Zudem wurde es am nächsten Tag ordentlich geleert

• Die Lage des Hotels fanden wir super. Kaum mit dem Fuß aus der Tür und man steht mitten im Stadtgrabenpark. 3 Minuten Fußweg ist man direkt in der Zentrum Einkaufsstraße oder am Hauptbahnhof. In ca. 15 Minuten ist man direkt an der Wesel an der Anlegestelle für die Hafenrundfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gab es auch einen kleinen Fitnessbereich, sowie eine Sauna. Genau wie der Rest des Hotels war alles sehr sauber und gepflegt. Auch hier wurde wieder sehr auf Details geachtet. Frisches Obst und Wasser mit Zitronen, Limetten und Rosmarin zur Erfrischung lagen stehts bereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Aileen

Verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Swissôtel Bremen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Alexander Fischer, General Manager