Alles an sich war gut zu erreichen. Wer gerne in die Stadt gehen möchte, ist hier richtig. Wir fanden, dass das Frühstück zu teuer war, für das was angeboten wurde. Wir haben schon besseres erlebt. Sonst empfehlen wir das Hotel definitiv weiter und würden wieder kommen. Viele Restaurants in der Nähe, man kann sich beliefern lassen, eine schöne Stadt und ein schöner Park ist alles in der Nähe. Ein weiter Punkt ist, dass man den Aufzug nachts im Zimmer gehört hat (wir waren ziemlich nah dran und um 6. Stock). Uns persönlich hat das nicht gestört. Die Rezeption ist sehr freundlich und hat unsere Wünsche entgegen genommen. Das Parkhaus in der Nähe war auch gut, man konnte direkt im Hotel für die Woche bezahlen.
Alles gut
Preis-Leistungs-Verhältnis, war nicht gut.
Alle sehr freundlich.
War alles zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht benutzt. Fitnessraum und Wellnessbereich, war aber verfügbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie wir Sie im Dorint City-Hotel Bremen als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage, der Park und das Personal so zugesagt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen und regionalen Produkten als zu teuer empfunden haben. Preislich liegen wir im Durchschnitt des Bremer Marktes und erhalten von unseren Gästen diesbezüglich positives Feedback. Gerne teilen wir ihnen beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer etwas weiter vom Aufzug entfernt zu. Schreiben Sie dies einfach als kleine Bemerkung bei Wunsch bei der Reservierung dazu. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der schönen Hansestadt Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team