- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht mit 3 Frauen. Das Zustellbett war aber eine schlechte Qualität - die Matratze sehr dünn und hart. Für den Preis nicht angemessen. Dazu kam, dass für die 3. Person kein Glas, keine Tasse, kein zusätzlicher Kaffee und kein Zahnputzbecher dazugestellt wurde. Darf für den recht stolzen Preis nicht sein.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unsere Gäste im Dorint City-Hotel Bremen begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und möchten wir uns für Ihre Unzufriedenheit entschuldigen. Wir werden Ihren Anmerkungen nachgehen und es der Zuständigen Abteilung weiterleiten, so dass es in Zukunft nicht wieder vorkommt. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns eine neue und zweite Chance einräumen könnten, um Ihnen den Service- und Qualitätsstandard zu zeigen, den Sie zu Recht von einem Dorint erwarten können. Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team