Eva (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu laut

Gut

Das Hotel ist super gelegen, dafür würde ich fünf Sterne vergeben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dass ist für 1-3 Nächte vollkommen okay. Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber zum Preis von 120,- für zwei Erwachsene und ein Kind inkl. Frühstück auch völlig okay. Preis/ Leistung stimmt da. Viel mehr würde ich allerdings für das Zimmer nicht ausgeben. Preis wie zum Teil angegeben von 180,- Euro und mehr ohne Frühstück, das ist überteuert. Jetzt aber zum großen Manko. Wir hatten ein Zimmer zu den Wallanlagen raus, also nicht direkt unter den Bars, aber auch das war so laut, dass an Schlaf nicht zu denken war. Zumindest mit offenem Fenster. Geschlossen kann ich es nicht sagen wie laut es ist. Also für mich kommt das Hotel nicht mehr in Frage egal wie günstig es ist. Eigentlich schade, weil auch die Bar ganz schön ist.

• Sehr schlecht
  • Völlig Okay, allerdings so laut dass an Schlaf nicht zu denken war. Deshalb auch der eine Stern.

• Gut
  • Bar war super.

• Haben wir nicht in Anspruch genommen, kann ich nichts zu sagen. Der Empfangsbereich war freundlich.

• Perfekte schnell in der City, schnell am Bahnhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Eva

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint City-Hotel Bremen und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unsere zentrale Lage im Herzen der Stadt besonders überzeugt hat. Aufgrund unserer Innenstadt Lage können wir leider an der Geräuschkulisse wenig machen und möchten uns dafür nachträglich herzlichst entschuldigen. Gerne buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Wir hoffen sehr, Sie schon ganz bald wieder in unserer maritimen Hansestadt willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team