Stilvolles Stadthotel mit außergewöhnlichem Service – uneingeschränkt empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt im City-Dorint Hotel in vollen Zügen genossen und uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Bereits beim Einchecken wurden wir von Herrn Kazzaz überaus freundlich und zugewandt empfangen – ein herzliches Willkommen, das sich durch den gesamten Aufenthalt zog. Was dieses Hotel wirklich besonders macht, ist das großartige Team: Ob an der Rezeption, in der Bar, im Frühstücksbereich oder beim Housekeeping – alle Mitarbeiter*innen begegneten uns durchweg freundlich, hochmotiviert und mit einer spürbaren Freude an ihrer Arbeit. Trotz voller Belegung herrschte eine angenehme Ruhe und positive Stimmung im gesamten Haus – ein Zeichen hervorragender Organisation und echter Gastfreundschaft. Wir sagen herzlich Danke und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch – denn eines ist sicher: Wir kommen wieder!
Großes Zimmer bequeme Betten .
Frühstück war super lecker.
Außergewöhnlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keine Angebote genutzt .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Hotel Bremen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben und unser Haus in so guter Erinnerung behalten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere über Herrn Kazzaz. Es ist schön zu wissen, dass unser tägliches Engagement bei unseren Gästen so positiv ankommt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dorint Hotel Bremen