nahe der Altstadt im Zentrum, 244 Zimmer, Lobby Bar, Restaurant, Bierstube, Weinstube, Zigarrenlounge, Wellness Zentrum Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind geraeumig und sauber. Jedes Zimmer verfuegt ueber einen Schreibtisch, Fehrnsehrer, zwei Couchstuehle, Beistelltisch, Doppelbett, Schrank, Minibar, Safe (gegen Gebuehr), Badewanne, Toilette, ein Waschbecken, Teppichboden. Das Fruehstuecksbueffet wird im ersten Stock serviert, es gibt eine grosse Auswahl an Brot, Aufschnitt, Brotaufstriche, Saefte, Muesli, Obst, Lachs. Die Lobby bar ist ganz gemuetlich befindet sich allerdings genau am Eingang mit Drehtuer dies kann etwas kalt werden. Preise fuer Cocktails sind angemessen. Das Schwimmbad kann kostenlos genutzt werden. Im Hotel preis waren auch die ersten zwei Getraenke in der Minibar entalten. Der Room service war sehr schnell und nett, allerdings waren die Gerichte etwas aussergewoehnlich und gewoehnungsbeduertig. Die Gaeste sind meist Auslaender wie Japaner, Chinesen .... da das Hotel eine ausgezeichnete Lage hat und man alles bequem zu Fuss erreichen Kann. Vor dem Hotel befindet sich zudem die Halte Stelle des Hop on Hop off Bus der durch Dresden Faehrt. Die Karte Kostet 18.00EUR pro Person und kann 24 stunden genutzt werden. Empfiehlt sich. Dresden ist eine ganz tolle Stadt, wenn man allerdings nur in Dresden bleibt (keine Ausfluege ausserhalb) reichen 2 Tage aus. Wenn man in der Wintersaison verreisen moechte so sollte man in der Vorweihnachtszeit nach Dresden wenn der Strietzelmarkt eroeffnet. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt da es nahe aller Sehenswuerdigkeiten liegt.
Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber.
Da wir Fruehstuck gebucht haben kann ich nur ueber dies berichten. Der Service ist sehr freundlich, das Restaurant ist auch gemuetlich aufgebaut, allerdings muss man meist an vierer Tischen mit anderen Gaesten sitzen. Die Auswahl an Essen ist enorm und fuer jeden etwas dabei.
Das Fruehstuecksbueffet wird im ersten Stock serviert, es gibt eine grosse Auswahl an Brot, Aufschnitt, Brotaufstriche, Saefte, Muesli, Obst, Lachs. Der Zimmerservice ist sehr schnell und freundlich allerdings sind die angebotenen Speisen gewoehnungsbeduerftig (Pizza o.aehnliches sucht man vergeblich.) Die Preise sind etwas teuer allerdings fuer diese Gerichte gerechtfertigt (wenn mans mag). Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und spricht Englisch. Es wird eine Waescherei, Welness zentrum angeboten das wir allerdings nicht genutzt haben.
Das Hotel liegt nur ca. 5-10 Gehminuten von der Fraunkirche entfernt. Man ist also direkt bei allen Sehenswuerdigkeiten. Es liegt an der Hauptstrasse von der man durch gute Isolierung nichts mitbekommt. Das Hygiene Museum und das Stadion liegt um die Ecke. Wenn man mit dem Auto anfaehrt ist es leicht zu finden, es besitzt eine Tiefgarage die allerdings pro Tag ca. 9EUR am Tag kostet. Ich wuerde empfehlen an der Reception die Stadtrundfahrt zu buchen, die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Man kann 24 Stunden in den Bus ein und Aussteigen. Kosten ca. 18.00EUR pro Person.
- Geschäftsreise
Pool wurde von uns nicht genutzt. Das Hotel verfuegt auch ueber Konferenzraeume die wir allerdings nicht gesehen haben. Internet zugang wireless ueber Vodafone moeglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|