- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten den Jahreswechsel im Dorint Dresden. Alles war super, besonders hervorzuheben das perfekte Essen im Restaurant, dieses Restaurant kann sich locker mit der Spitzengastronomie messen, ebenso natürlich das Frühstücksbuffet, es gab nichts was es nicht gab, sogar Sonderwünsche wurden prompt erfüllt (frisch gebackene Waffeln). Die Zimmer sind sauber, das Bad sehr groß. Die Mitarbeiter sind ausnahmlos freundlich. Einziges kleines Manko, der Pool könnte etwas wärmer sein. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Ina, ganz vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das tolle Foto mit unserer Silvesterdekoration. Sie kennen unser Haus und unsere zauberhafte Stadt ja jetzt zu verschiedenen Jahreszeiten und werden mir Recht geben, dass jede ihren eigenen Reiz besitzt. Ich bin gespannt, wann wir Sie in diesem Jahr wieder bei uns verwöhnen dürfen und wünsche Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Wege nochmals alles Gute für 2011. Ihre Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden