Janine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen

Wir waren Ende Januar 4 Tage im Dorint um die Stadt zu erkunden und dafür ist es bestens geeignet. Die Nähe zur Altstadt ist einfach Top.Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Allerdings erwarte ich bei einem 4Sterne Hotel einen eigenen Parkplatz.

• Gut
  • Unser Zimmer lag zur Straßenseite,war aber sehr ruhig,auch nachts.Eine Minibar gibt es nicht,nur Kühlschrank aber das hat uns nicht gestört.Das Zimmer war stets sauber und wurde schnell und gut gereinigt.Das Bett war in Ordnung,groß und bequem.Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang,aber auch das fanden wir in Ordnung.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren absolut zufrieden!Riesenauswahl,sehr schmackhaft und stets nachgelegt,auch als das Hotel am Wochenende voller war.Einen Abend haben wir an der Lobbybar verbracht,fanden aber die Getränkepreise sehr hoch.

• Das Personal an der Rezeption war beim Checkin und auch beim Checkout höflich aber sehr distanziert.Im Restaurant dagegen sehr höflich und herzlich.Genauso die nette Dame im Schwimmbad.

• Gut
  • In 10 Minuten ist man zu Fuß bei der Frauenkirche,echt klasse. Von dort aus sind dann alle weiteren Sehenswürdigkeiten zu erreichen.Auch das Hygienemuseum,Park und Stadion sind nicht weit. Der Bus der Stadtrundfahrt hält auch direkt vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben einen Abend nach unser Tour durch die Stadt im Wellnessbereich verbracht.Das war sehr schön vor allem die Liegeplätze unter den Strahlern.Der Pool war uns definitiv zu kalt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janine

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die ausführlichen Kommentar zu den einzelnen Bewertungskriterien. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden sehr zufrieden gewesen sind. Michael Mollau Hoteldirektor