- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, reißt einen nicht unbedingt vom Hocker. Die Lobby ist einladend, nett dekoriert. Das Standard-Doppelzimmer ist ausreichend, allerdings für meinen Begriff nicht unbedingt geschmackvoll eingerichtet. Hübsch ist dagegen das Bad, welches moderner daher kommt. Entscheidend für unseren Aufenthalt war das happy-weekend-special, was vom Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist. Das Essen war wirklich lecker und bei dem Menü (im Preis enthalten) war wirklich für jeden was dabei! Die Rezeption hat den check-in schnell und zügig abgewickelt. Schade war, dass uns auf die Frage nach den Öffnungszeiten des benachbarten Schwimmbades falsche Zeiten genannt wurden, sodass wir vor verschlossener Tür standen. Der Spa-Bereich ist soweit in Ordnung. Schade ist allerdings, das der Pool wirklich sehr klein ist und eher zum Plantschen als zum Schwimmen einlädt. Die Sauna ist von der Größe o.k., allerdings waren die vorhandenen Spinnweben an der Lichtleiste weniger einladend. Gemütlich hingeben ist der Ruheraum. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel demjenigen empfehlen, der ein solides stattnahes Hotel sucht. Allerdings blieb bei uns der wow-Effekt aus..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und anderen interessierten Lesern eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden zu geben. Es tut mir leid, das Sie von uns an der Rezeption eine falsche Information über die Öffnungszeiten des städtischen Schwimmbades erhalten haben. Ich habe diesen Hinweis sofort weitergegeben und wir haben die Daten in unserem System aktualisiert um zu verhindern, noch anderen Gästen diese Fehlinformation weiterzugeben - vielen Dank dafür. Die Spinnweben im Freizeitbereich haben sich als Staubpartikel entpuppt und sind selbstverständlich umgehend entfernt worden. Liebe Silke, vielleicht sind Sie ja bald wieder einmal in unserer wunderschönen Stadt, dann würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Zum Jahresauftakt haben wir sehr reizvolle Arrangements in limitierter Anzahl im Angebot, vielleicht kommt der Wow-Effekt ja beim zweiten Aufenthalt. Schauen Sie einfach rein, wir freuen uns auf Sie. Ihre Nicole Harsdorf vom Dorint Team Dresden