- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer Seminartätigkeit meines Mannes hatten wir nun bereits zum zweiten Mal die Möglichkeit, dieses wunderbare Hotel zu besuchen. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Rückseite des Hotels, es war angenehm ruhig, vom Großstadtlärm war hier nichts zu hören. Ich kann nur jedem empfehlen, den geringen Aufpreis für ein solches Zimmer zu bezahlen. Das Hotel liegt an einer Bundesstraße, auch eine Straßenbahnlinie hält direkt vor dem Hotel, was schon zu Lärmbeeinträchtigung bei den Zimmern zur Straßenseite führen kann. Sämtliche Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel aus sehr gut zu Fuß erreichbar (Zwinger, Residenzschloß, Hygienemuseum, Frauenkirche, Semperoper, Altmarkt und auch die Gläserne Manufaktur von VW). Die Gastronomie in diesem Hotel ist wirklich überdurchschnittlich gut. Schon zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt: verschiedene Brot und Brötchensorten, Wurst, Käse, Konfitüre, Müsli, Obstsalat, sogar sächsische Spezialitäten konnte man probieren. Das beste jedoch war, dass man sogar Latte Macciato, Cappucino etc. an den Tisch ohne Aufpreis bekam und daß Bananen und Eier liebevoll mit Gesichtern bemahlt oder mit einem "Guten Morgen" beschrieben waren. Auch das Abendbuffet war jeden Tag vorzüglich, besonders hervorzuheben sind hier die monatlich wechselnden Saisonbuffets. Kulinarisch gesehen macht dieses Hotel dem für seine Leckereien bekannten Sachsen alle Ehre. Auch die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Ich habe dieses Hotel einem Bekannten empfohlen für seinen diesjährigen Besuch in Dresden - auch er war sehr begeistert. Wir werden aller Wahrscheinlich nach auch in diesem Jahr (dieses Mal im Dezember) wieder diesem tollen Hotel zu Gast sein und ich freue mich schon darauf. Liebe Dorint-Mitarbeiter, macht weiter so!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Anja, ein ganz großes herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung die Sie für alle Leser (und uns) bei Holidaycheck eingestellt haben - Danke! Sehr gern geben wir das Lob an alle Mitarbeiter bei uns im Haus weiter. Wir freuen uns, Sie im Jahr 2011 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ürbigens, wir haben auch für einen privaten (Kurz-)Trip nach Dresden vielfältige Angebote für Sie geschnürt, überzeugen Sie sich selbst auf: www.dorint.com/de/angebote-kurzurlaub-dresden Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden