Heike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Durbach gerne, Best Western nie mehr...

Schlecht

Das Frühstücksbüffet erinnert an Schullandheim. Der Direktor des Hauses ist nicht bereit eine Kritik anzunehmen und diese ordentlich umzusetzen bzw. ein Gespräch mit seinem Gast zu führen ohne pampig zu werden. Es gibt viele weitere Dinge die mir und auch der Gruppe meiner Mitreisenden missfällt, insgesamt ist zu sagen das es sich hier maximal um ein 3 Sterne Haus handelt.

• Restaurant & Bars
  • Nicht empfehlenswert

• Sehr schlecht
  • Das gesamte Servicepersonal sowie die Küchenbrigade spricht kaum bis gar kein Deutsch. Ein Kellner rührt in dem Bierglas eines Gastes, vor dessen Augen, weil kein Schaum darauf ist.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Das Schwimmbad ist zwischen 07-09 und 19-21 Uhr für Hotelgäste geöffnet, ansonsten fremd vermietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen, auch wenn Ihr Aufenthalt schon einige Zeit zurückliegt. Inzwischen gab es am 13. Januar 2020 einen Betreiberwechsel im Haus. Ab sofort wird das jetzige Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald sukzessive den beliebten Dorint Standards angepasst und selbstverständlich auch umfassend renoviert. Seien Sie versichert, dass wir unsere Gäste schon bald in einem völlig neuen Wohlfühlambiente begrüßen werden. Wenn Sie die aktuelle Entwicklung mitverfolgen möchten, schauen Sie gern mal auf Facebook vorbei. Hier informieren wir stetig über alle Neuigkeiten. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald