Jens (61-65)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise in einem Ferienhotel

Dieses Hotel ist für Geschäftsreisen ungeeignet. 2 Arbeitskollegen im Einzelzimmer, (Im Feld "Auf Reisen als" nicht auswählbar), eine Rechnung für beide Zimmer und es ist nicht möglich, beide Gastnamen auf der Rechnung zu hinterlegen. Entweder es erscheint Gast 1 für beide Zimmer oder Gast 2 für beide Zimmer. Im Restaurant gibt es keinen vernünftigen Bewirtungsbeleg. Am Anreisetag hatten wir ein Geschäftsessen. Man hat uns die Getränkekarte auf den Tisch gelegt, auf der Rückseite waren die Speisen abgedruckt. Die Getränke haben wir bestellt und bekommen. Danach hat man uns nicht weiter betreut. Das mal einer kommt und nach den Speisen fragt. Ich hatte den Tisch ja für ein Geschäftsessen bestellt. Meine Mail: Es liegen jetzt alle Zu- und Absagen vor. Wir sind 6 Personen zum Essen. Einige von uns sind bereits 2x geimpft. Somit wäre es schön, wenn wir alle an einem Tisch sitzen können. Ihre Antwort: Wir haben wir 6 Personen auf ca. 19 Uhr für den, 02.08.21 ein Tisch Reserviert bei uns . Erst auf Nachfrage teilte man uns mit, dass die Speisen auf der Karte nicht zur Verfügung stehen, sondern das es Büffet gibt und wir uns selbst bedienen müssen. Warum sagt uns das keiner? Der Service ist hier sicher noch steigerungsfähig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen