Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel am Ortsrand von Durbach im Schwarzwald

Gut

Ein Hotel das sich verkehrsgünstig am Ortsrand von Durbach im Schwarzwald befindet und nur wenige Autofahrminuten von Offenburg entfernt ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Einrichtung könnte aber etwas farbenfroher gestalten sein. In dem gebuchten kleinen Doppelbettzimmern befand sich die Zimmertür zum Hotelflur direkt neben dem Bett. Wir haben darauf hin das höherklassige Doppelbettzimmer mit zwei Räumen und einem kleinen Flur mit Zwischentür nachgebucht. Dies ist längerfristigen Hotelgästen nur zu empfehlen.

• Das Frühstück war für die Hotelklasse sehr reichlich und von guter Qualität. Die Servicemitarbeiterinnen waren freundlich und zuvorkommend. Leider befindet sich der Frühstücksbereich unmittelbar neben dem Eingangsbereich. Das Restaurant befindet sich dahinter in einem abgeschirmten Raum.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider erinnerte der Eingangsbereich des Hotels immer noch an den Charme einer Klinik.

• Gut
  • Das Dorint Hotel ist eine ehemalige Rehaklinik und befindet sich am Ortsrand von Durbach im Schwarzwald. Zum Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Ortslage mit Blick auf die Weinberge.

Die Hotelgäste können ab bestimmten Zeiten z.B. die Schwimmhalle und die Sauna kostenfrei benutzen. Im Gebäude befindet sich auch eine Salzgrotte, ein großer Fitnessraum und Massagen sind auch buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten gefallen hat. Wie Sie bestimmt schon wissen, gab es am 13. Januar 2020 einen Betreiberwechsel im Haus. Ab sofort wird das jetzige Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald sukzessive den beliebten Dorint Standards angepasst und selbstverständlich auch umfassend renoviert. Seien Sie versichert, dass wir unsere Gäste schon bald in einem völlig neuen Wohlfühlambiente begrüßen werden. Wenn Sie die aktuelle Entwicklung mitverfolgen möchten, schauen Sie gern mal auf Facebook vorbei. Hier informieren wir stetig über alle Neuigkeiten. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald