- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren früher des Öfteren im Hotel vier Jahreszeiten „Best Western“ zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt zbs. nettes Personal, saubere Zimmer angenehme Lobby usw. jetzt haben wir mit einem befreundeten Ehepaar (auf unsere Empfehlung ) 2 Nächte 2 Doppelzimmer gebucht. Der Eindruck vom Zimmer war etwas ernüchternd, als Begrüßung zwei leere Flaschen Wasser und ein verdrecktes Tablett das Zimmer ingesamt machte einen sehr verbrauchten Eindruck und nicht richtig sauber. Wir werden dieses Haus nicht mehr aufsuchen für das was uns geboten wurde und was wir bezahlt haben steht dies in keinem Verhältnis. „Schade“
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Loredana |
Sehr geehrte Loredana, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch im Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald bestmöglich zu gestalten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und bitten um Verzeihung! Selbstverständlich geben wir Ihre Kritik umgehend weiter, um schnellstmöglich eine Verbesserung vorzunehmen. Herzlichste Grüße aus dem Schwarzwald