Rezeption kompetent und gut. Servicepersonal an der Bar nicht geschult.Reklamationen wurden stets gut behoben. Lobby sehr unpersönlich und ungemütlich wie auch der Bereich vor der Bar, der auch manchmal zum Frühstück genutzt werden mußte.
Großzügig, Fehlender Kühlschrank. Bad renervierungsbedürftig. Schwarzer Schimmel unten im Duschbereich und viel Staub im Dunstabzug. Bettwäschewechsel haben wir nocb nicht so erlebt. 7 Tage kein Wechsel, obwohl ein Laken Flecken hatte, Fernseher und Bett o.k.
Sehr gut auch in Bezug auf die Busanbindung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Gunda |
Liebe Gunda, wir danken Ihnen für Ihre Zeilen. Es freut uns, dass Sie unser Schwimmbad und das Empfangsteam positiv in Erinnerung behalten haben. Vielleicht haben Sie es schon mitbekommen!? Am 13. Januar 2020 gab es einen Betreiberwechsel im Haus. Das jetzige Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald wird nun sukzessive den beliebten Dorint Standards angepasst und selbstverständlich auch umfassend renoviert. Seien Sie versichert, dass wir unsere Gäste schon bald in einem völlig neuen Wohlfühlambiente begrüßen werden. Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald! Ihr Team des Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald