Außergewöhnliches Hotel in Parkanlage. Die ehemalige Unternehmervilla wurde aufwändig restauriert, mit einem Anbau versehen und insgesamt zu einem einladenden und eleganten Dorint Hotel gestaltet.
Bewährte Dorint Eleganz und hochwertige Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt. Alles sehr sauber und bestens gepflegt.
Frühstück wird im Restaurant eingenommen. Durch das Design des Restaurants wirkt der Raum morgens eher ‚kühl‘ und nüchtern. Das Frühstücksbuffet war eher durchschnittlich. Die Speisen waren von guter Qualität, die Auswahl hätte - für den Gesamtstandard des Hotels - jedoch vielfältiger ausfallen dürfen.
Herzlicher und informativer Empfang an der Rezeption. Sehr freundliche Mitarbeiter beim Frühstück.
Etwas außerhalb von Oberursel in einer wunderschönen Parkanlage, absolut ruhig gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Fritz, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Lob zu lesen und hoffen Sie auch in 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team