Wir waren als Paar angereist. Modernes Hotel in sehr schöner Umgebung. Auf Anfrage haben wir direkt ein Zimmer-Upgrade erhalten. Wir hatten ein Romantik-Arrangement gebucht, was ein Abendessen im Restaurant inkludiert. Leider war das Restaurant Abend auf Grund geringer Buchungszahlen geschlossen, so dass wir im Barbereich gegessen haben. Das war allerdings nicht sonderlich schlimm. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings fanden wir es schade, dass auf Grund der sehr geringen Auslastung keine Eierspeisen direkt zubereitet wurden. Hier wurde vermutlich das Personal reduziert. Allerdings sollte der Standard doch auch in schwachen Monaten wie Januar bzw. Februar konstant (hoch) sein. Letztendlich ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Während Ihres Besuches befanden sich etwa 50 Gäste bei uns, sodass wir aus wirtschaftlichen Gründen unser Restaurant "Villa Gans" geschlossen hatten und alternativ unsere "Ludwig-Wilhelm" Bar geöffnet hatten. Wir entschuldigen uns für den Eindruck, dass unsere Qualität nicht stimmig war. Wir werden vermehrt darauf achten, um uns zu verbessern und unseren eigenen hohen Anspruch an uns selbst zu halten. Vielen Dank, dass Sie uns bald die Chance geben um Sie noch mehr von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team