Daniel (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business-Hotel mit mangelhafter Hygiene

Gutes Standard-Businesshotel, sehr freundliche MitarbeiterInnen, Sauberkeit & Hygiene fast überall mangelhaft! Lobby recht kühl.

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich sind super und großzügig, Betten sind bequem! Die Sauberkeit und die große Kampagne um "Stay Safe" ein absoluter Witz! In meinem Waschbecken und am Waschtisch waren zahlreiche Bartstoppel und Haare am Boden, in der Drückertaste der Toilette und in der Toliette auch Spuren. Am Rahmen der Badezimmertüre Make-Up! Das ausgelobte Versprechen, dass das Zimmer besonders gründlich gereinigt worden ist, trifft leider nicht zu!" Ein Anruf bei der Rezeption sollte Abhilfe schaffen. Ein freundlicher Mitarbeiter kommt mit einem Putzklappen ausgestattet auf das Zimmer und versteht mein Problem, wischt über Toilettendeckel, Waschtisch und Armatur und bestätigt, dass die Sauberkeit! Das ist kein Witz! Ich frage nach einem Zimmerwechsel und den "Manager on Duty" - diese:r ist um 16:25 leider nicht mehr im Haus! Nach ca. 15min erhalte ich ein neues Zimmer und ein Gutschein für ein Getränk an der Bar. Der Mitarbeiter bestätigt mir, dass dies garantiert sauber ist, er hat es gerade mit dem einen Putzlappen sauber gemacht :-(. Ein erneuter Anruf an der Rezeption mit einer Woche Abstand und der Bitte mit der Direktion zu sprechen, wird kurz aber auch wieder sehr freundlich abgefertigt: Es ist um (16:10 Uhr) leider niemand mehr da, ich könne aber gerne eine email schreiben, und evtl. antwortet die Direktion.

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen sehr gut. Freundliche Mitarbeiter:innen. Am Buffet direkt keine Hände-Desinfektionsspender, Tisch-Sets leider verschmutzt.

• Schlecht
  • Freundlich, aber es mangelt an Professionalität. Wir hatten ein Business-Meeting dort, das teilweise hybrid durchgeführt werden musste! Es gab keine Möglichkeit, das Meeting professionell durchzuführen, weil das Hotel über kein entsprechendes Equipment verfügt (Konferenz-Lautsprecher für Laptop z.B.). Siehe Bemerkung zu Beschwerden oben.

• Gut
  • Ruhige Lage direkt in der Nähe des UKHs.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf gefreut hatten und nun dementsprechend enttäuscht wurden. Das bedauern wir sehr. Das gesamte Dorint Team und ich möchten uns für aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf