Das Hotel liegt sehr günstig im Stadtteil Eppendorf. Zu Fuß sind es bis zur U-Bahnhaltestelle der U3 ca 10 Min. Das Hotel bietet kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage, aber in den Seitenstraßen läßt sich auch immer ein kostenfreier Parkplatz finden. Unsere Fahrräder konnten wir sicher im Fahrradkeller des Hotels abstellen. Das Zimmer war hell und freundlich. Wir empfanden das Badezimmer als ausreichend groß und alles war sehr sauber und gepflegt. Wir bedauerten nur, dass es im Zimmer zwar einen Wasserkocher, Tassen etc. gab, Tee und Kaffee aber nicht nachgefüllt wurden. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Beim nächsten Besuch gerne an der Rezeption Bescheid geben, dann füllen wir Ihnen den Kaffee und Tee wieder auf. Dann hoffen wir sehr, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel