Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Modernes und sehr solides Hotel. Tolle Zimmer und gute Lage für einen Besuch des UKH. Frühstück auch gut. Hundefreundlich!

• Top! tolles Bad, Pad auf dem Zimmer.

• Gut
  • Leider kein Lachs zum Frühstück. Sonst gute uns frische Auswahl

• Gut
  • Empfang leider mau. Die Dame hatte sichtlich wenig Freude an Ihrem Beruf und man hatte das Gefühl, dass sie froh war, als keine Frage mehr gestellt wurde. Late Check Out mit regulär 20 Euro die Stunde sehr teuer. Da sollte man lieber eine Nacht mehr buchen, kann günstiger sein!!

• Gut
  • Für einen city Trip bedingt empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Pascal

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und bedanken uns gleichzeitig aber auch für all Ihre Hinweise. Diese sind besonders wichtig für uns, da wir nur dadurch unseren Service immer wieder überprüfen können. Wir bedauern sehr, dass Sie sich von unserem Team am Empfang nicht gut betreut gefühlt haben. Dies werden wir mit der Abteilung auf jeden Fall besprechen. Es ist richtig, dass es keinen Lachs zum Frühstück gibt. Dies ist eine kettenweite Entscheidung von Dorint und gilt für alle unsere Häuser, weshalb auch wir uns daran halten müssen. Wir freuen uns aber, dass Ihnen die Auswahl ansonsten sehr gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder für uns entscheiden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hamburg-Eppendorf