- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank der guten Busanbindung (u.a. zur Innenstadt und zum Hbf) ist das im September 2011 eröffnete Hotel auf dem Gelände des Universitätsklinikums Eppendorf auch für Touristen gut geeignet. Das Ein- und Auschecken verlief schnell und problemlos. Mit der Zimmerkarte wird sowohl die Zimmertür geöffnet als auch der Fahrstuhl gesteuert und die Stromversorgung im Zimmer reguliert. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Neben Fernseher (mit Weckfunktion) und Minibar gab es einen Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung und einen kostenlosen Safe. Das Zimmer lag im hinteren Flügel des Gebäudes mit Blick zur Straße. Nachts war es sehr ruhig - weder aus dem Hotel noch von draußen waren Geräusche zu vernehmen. Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter Qualität. Auf ernährungsbedingte Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern werden wir gern weitergeben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus! Ihr Dorint Team