Edgar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Update Dorint in Covid 19 - Zeiten

Gutes Hotel im Stadtteil Eppendorf ruhig aber zentral gelegen, sehr sauber mit klarem Design, sehr freundliche Mitarbeiter, Tiefgarage EUR 19,00

• Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafraum sehr zu empfehlen. Viel Stauraum auch für längere Aufenthalte. Das Zimmer ist recht hochwertig mit hervorragenden Betten und zwei getrennt regulierbaren Klimaanlagen ausgestattet. Die Zimmerreinigung erfolgt während Corona nur auf Anforderung, was uns sehr recht war. Die Reinigung an sich ist ohne jeden Tadel.

• Gut
  • Während Corona wird nur Frühstück angeboten. Man kann sich einen Slot aussuchen und hat dann im Vergleich zu anderen Häusern keine Einschränkung bei der Verweildauer. Das Frühstück wird serviert und enthält grundsätzlich Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Obstsalat, O-Saft und Kaffee. Alles andere wie Eierspeisen kann separat bestellt werden. Wir fandes es in Anbetracht der Zeiten und im Vergleich zu anderen Häusern sehr gut gelöst. Die Bar und das Abendrestaurant waren geschlossen. Hier gibt es aber in der nahen Umgebung unendlich viele Möglichkeiten.

• Service an der Rezeption und beim Frühstück sehr gut und immer freundlich.

• Gut
  • Wer nicht in der Innenstadt nächtigen möchte und einen quirligen Stadtteil mit hervorragender Verkehrsanbindung sucht ist hier richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der näheren Umgebung findet man unzählige Freizeitmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edgar

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf