- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel seiner klasse angemessen. So wie man es von Hotels seiner klasse in Deutschland gewohnt ist. Es gab nichts besonders hervorzuheben, aber auch nichts zu kritisieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Ausstattung und Größe des Zimmers über die Gastronomie, die Sauberkeit und den Service bis hin zur Lage des Hauses – rundum zufrieden waren. Insbesondere Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wie auch zur Sauberkeit und zum Zustand des Hotels sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihr Eindruck, dass unser Haus den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie in Deutschland entspricht und keinerlei Anlass zur Beanstandung gegeben hat, bestätigt unseren Anspruch, verlässlich Qualität auf konstant hohem Niveau zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Einschätzung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden