Reiner (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Großes Hotel mit geräumigen und ruhigen Zimmern.

Gut

Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksangebot ist gut und vielfältig. An der Bar konnten wir den Tag entspannt beenden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhigen und großzügigen Zimmer sowie das freundliche Auftreten unseres Teams als besonders angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und Qualität des Frühstücksangebots wissen wir ebenso zu schätzen, wie Ihr Hinweis auf die entspannte Atmosphäre an unserer Bar. Auch Ihre insgesamt sehr guten Bewertungen zu Zimmer, Gastronomie und Service nehmen wir als schöne Bestätigung wahr. Ihr Feedback hinsichtlich Sport & Freizeit greifen wir gerne auf, da uns die stetige Weiterentwicklung aller Bereiche am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden