Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Zimmer war geräumig und gemütlich. In den Betten hat man traumhaft gut geschlafen. Für das Personal gibt es in jeder Hinsicht eine 1+ wir haben niemanden gesehen der schlecht gelaunt war. Das Frühstücksbuffer war hervorragend. Wir würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütlich und geräumig Klimatisiert Bett hervorragend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Wochenende natürlich mehr los. Montag früh gab es sogar eine Eierstation mit frisch zubereitetem Omelett, das gab es am Wochenende nicht. Personal war stets freundlich, motiviert und zuvorkommend
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ehrlich Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, motiviert, Sie hatten Freude bei der Arbeit
An der Rezeption wird man gefragt wie häufig man eine Zimmerreinigung wünscht. Bei 3 Nächten war das für uns nicht notwendig. Allerdings wurde das Zimmer trotzdem aufgeräumt und die Handtücher ausgetauscht . Man sollte also trotzdem das Schild an die Tür hängen, wenn man keine Reinigung benötigt 😉
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und die Geräumigkeit sowie den Komfort Ihres Zimmers schätzen konnten. Besonders erfreulich ist es, Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und das hervorragende Frühstücksbuffet zu lesen. Solches Feedback ist nicht nur eine wertvolle Motivation für unser Team, sondern auch eine Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Wiesbaden, Kirsten H.-H. Stolle & sein Team Area General Manager